Любимые глаза

Юрий Марасанов
Я вас гоню, виной тому не ночь,
Не дождь тому виной и не гроза.
Любовь пытаясь силой превозмочь,
Я вас гоню, Любимые Глаза.
Я вас не жду и вдруг, внезапно, вы.
Я отвернусь - вы предо мной опять...
Любимые Глаза, о, как вы не правы,
Мой отобрав покой, мне не даёте спать.
Я вас люблю... Я ненавижу вас...
И в том не ваша, не моя вина.
О, Самые Прекрасные из глаз,
Ужель любовью правит Сатана?