Родня

Дима Воробьёв
Мне очень Важно было знать:
Что родовое моё ясно!!!
Сильнейший в мире Я опять.
Родня храни наше пространство!!!

Как ковен,как лучится свет.
Мой Папа справа.
Мама греет.
За руку слева,руку мне.
Мы вместе.
Значит Мы сильнее.

Я эзотерик,это власть?
Да нет.-Всего лишь знание и мудрость.
Запомни навсегда слова:
Тех кто обидел- думай мудро.