Зажглась Звезда

Лилия Абдулина 2
Зажглась Звезда в вечернем небе,
Не дав сгуститься серой мгле.
Подлунный мир великолепен,
Свершилось чудо на земле.

Спустились ангелы, ликуя,
И льётся песня их с небес.
Любовь великую даруя,
Явил Спасителя Отец.

Нарядно ёлочка одета,
Приходит праздник - Рождество,
Как луч божественного света
И вечной жизни торжество.