Сады белым-белы...

Константин Фёдорович Ковалёв
Сады белым-белы,
Ни ветерка, ни шума,
И мне, и вам, стволы,
Легко дышать и думать.
И мне, и вам цвести,
Как в вечность, глядя в воды,
И мне, и вам расти
До внутренней свободы.
И мне, и вам встречать
Удар дождя и грома
И стоя умирать
Под грохот бурелома.


31 мая 1974 г.
г. Люберцы
---------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.