Парадокс Алисы

Арина Абрикосова
      


       Чтоб сохранить себя прежних , нам надо меняться .

       Надо бежать , чтоб остаться на прежних местах .


       Так постараться , чтоб с самым плохим расставаться .

       Так изменяться , чтоб лучшему не изменять .



                4.1.2020 г.


                Фото Алисы Лидделл ,7 лет ,

                (прототип Алисы из книги
               
                Л.Кэролла "Алиса в стране

                чудес"). 1859 г.