По тонкой жердочке

Елена Василькова Овен
По тонкой жердочке
Пройти над водопадом,
Не пошатнувшись,
Я б смогла наверно,
Когда б та жердочка
Вела к тебе, отрада…
Люблю тебя! –
Всем сердцем…
Каждым нервом…
А ты, неистовый,
Меня ревнуешь слепо…
Ну что за смесь кровей
В тебе играет?!
Давно сроднились мы –
Я твой прекрасный слепок…
Живой цветок
Из мрамора Каррары…
4 января 2010 г.