Пожелание после Нового года

Елена Ленчук
Хочу чтоб каждый день,уютным был и тёплым...
Пусть будет он простым,не очень сложным...
Пусть утро ярким светом,заглянет к вам в оконце..
 И праздник ваш продлится, и станет всё возможным!!!