Существует любовь настоящая

Людмила Мизун Дидур
Преклоняюсь пред теми супругами —
Усомниться не давшим в их верности,
В бой вступая со лживыми вьюгами,
Век сражаясь с грозой лицемерности.

Убелила виски им метелица.
Верность их, что звезда восходящая.
Дали детям возможность увериться —
Существует любовь настоящая.