149 день Сказка о морской рыбалке

Денис Морев
149 день Сказка о морской рыбалке
2019.08.08 Пятница

     "Менестрель" на якорной напротив Ататюрка, Мармарис. Весь день отсыпаемся.
     Печора, разочарованный в морской рыбалке, собирает вещи. Сказки. Фейк. Фуфло. Фуйня.
     Ну, я вообще-то не на рыбалку приглашаю. И не на экскурсии по руинам. И не на дайвсафари. А на яхтинг. Вот она, яхта, хорошо прошла.
     Подъем, сборы, отбой.