ЮМОР Мустафа Ганижев

Мустафа Ганижев
        ЮМОР                Мустафа Ганижев

Вот она и  юмор в забор,
Курит мамаша Беломор;
Ах, калина, ах,  малина!
Любила она Сталина!

Но Никита бывал смел,
С потрохами Йоську  съел.
Как Лаврентий  в Йоськин  дурь,
Помочился с папин бур.

Вздувались  перси бурно,
Ни хрена, нам вся мука.
Сколотили  им по гробу:
Вещь, вещая на пробу!

Пели дети во дворах,
А хрен голландский в горах.
Сколько лье в луидоре,
С  Ришелье одно  горе.

Место  море Рекамье,
Герцог стал еще хамьё.
А всех голубим сзади
филь настроили, поди.

Ох, какие жучки –
Фсбэшные штучки!
Новодворская в примат
Скажет слово –  вашу  мать!

Хоть Хурдалу послать мат, 
Казначей у него брат.
Каждый сортир в Магасе
Микрорайон в Парнасе –

Голая степь в один сект
И вот, известный проспект.
Хурдал царю стал брахман,
Открутил он ему кран.

Чтобы ингуш мыл колоши,
И, тем закрыл свои уши.
Есть нефть и нефтезавод,
Это сырец,  давний  вход.

Все движки чихают тута,
В МУТТ кочегары до пота!
Строят завод электродвижки,
Когда потекут денежки?

Будет  в теле мачтовый приют,
Кому-то в карманы засуют.
А люди, пусть пальцы сосут,
Голый Вассар, дермам попрут.

Там террористу под венец,
Будет скоро один конец.
Зачах в Руси свободы дух,
Даже некому травит мух.

Об идеологии не говори –
И лучше, черта с патентом навари!
У мента вид в два лика:
Темного, светлого блика.

Большущий народ стал в изгое,
За стопку продал акций свое.
Вот, эсхатологии  конец,
Захлопнул дверь, ушел  продавец.

Лавку закрыли – «Война за мир»,
К Чаадаеву к столбу пир.
Чтобы весь мир видел штукарь,
Куда же загнал телят Макар?
                2013 г.