***

Аннет Сем
Мне важно знать и чувствовать,
Что ты со мной.
Мне нужно ощущать, касаться
Тебя рукой.
Хочу укрыть тебя и спрятать
От всех плохих,
Хочу закрыться и не пускать
В наш мир чужих.
Я для тебя одной сейчас живу,
Я для тебя с тобой, мы наяву.
Мечтаю о тебе, ты есть мечта.
Жизнь без тебя мрак и темнота.