Выбор

Никита Поздняков
Жизнь нам дана - сохранить человечность.
Нам выбирать -
жить добром или злом.

Вечность помножена на бесконечность.
Нам не понять,
но туда мы уйдём.

Срока земного простая конечность
будет решать:
свет иль тьму обретём?