След

Глория Гвоздева
И это то светлое чувство,
О котором слагают стихи?
Я боюсь к тебе прикоснуться.
След чужой помады сотри.
Я сама себя взвинтила.
Чувства выдумала,а их нет.
И мне вытерпеть нет силы
На чужой подушке твой след.