Снежок раскрыл свои объятья

Валентина Иконникова
Снежок раскрыл свои объятья,
Осыпал землю бахромой.
Стоят деревья в белых платьях,
Чаруют нежной красотой.

Снег побелил ночные крыши,
Тропинки серые накрыл.
Снежинки в лёгком танце вышли.
Знать,Новый год нас не забыл.

Подставлю губы влаге снега
И свежим воздухом напьюсь.
Давненько я так счастлив не был
И снова в снежный плен вольюсь.

Снежинки радостно кружатся,
В ладони падают мои.
Но вот тепла они боятся
И быстро тают от руки


Снежинки вьются в вихре танца,
Свою мелодию поют.
От их приятного романса
На сердце радость и уют.

Пусть снег идёт,зима морозит.
Нас с Вами в сказку уведёт.
Пусть в срок всегда зима приходит,
А снег идёт,идёт,идёт...