Год високосный

Зуб Виктор
Нине Марченко

Ответ твой смс-кой понял –
Год високосный, ну так что.
Земная ось скрипит, не стонет.
Наденет может быть пальто

Земля, когда ее поджарит
Немного солнца гелий, вот.
У нас в домах, в лесах пожарищ
Полным-полно, и у ворот

Война гадюка поджидает,
Когда к ней факел поднесут,
И меч дамоклов нависает
Над человечеством, не суть.

Не испугать нас високосным,
И Кейси тут не виноват.
Вопрос конечно твой серьезный,
Несет «Игил» в мир газават.

Но Мир людей всегда свободен,
Добро всё борется со злом.
И бой извечно благороден,
И светел богатырь лицом.

01.01.2020