Я Дарю Тебе Светлые Чувства

Марина Захаренко Венглинская
Я Дарю Тебе Светлые  Чувства
Я Дарю Тебе Чувство Любви
Я Трогаю Очень Нежно
Твои Дорогие Черты

Ты ДАруешь Мне Чувство Свободы
Ты ДАруешь Мне Чувство  Любви
И Слышу Я Звон Колоколен
И Вижу Родные Черты

Пусть Будет Небо Огромно
Пусть Будет Тих Океан
И Наша Любовь  Заполнит
Все То ,Что Даровано Нам

Любимый ,Я  Точно Знаю
Любовью Тебя Спасу
И Самой Лучший Подарок
Я в Жизни Своей Получу