Она - серебристая зимняя женщина

Майя Дзугаева
Она - серебристая зимняя женщина,
Прекрасна в сверкающем белом наряде она,
И с Морозом суровым навеки обвенчана,
Надменна, горда, холодна и строга.

Идёт по земле, преображая дороги, дома,
Волшебным ковром укрывает наш город она,
В парчу, в серебро разоделась сама,
Узнали, друзья? Это ж просто Зима.

Взгляните вокруг, не в сказку ль попали,
Играет, искрится загадочный снег.
От этой красы мы не  раз замирали…
Жаль время летит, продолжает свой бег…

22.12.2019г