Твари

Александра Горная
Это что у тебя на руке, порез не глубокий?
Ты что боялась в правду умереть?
Средь кустов высокой осоки,
Продолжая немедленно тлеть?

Давай все решим по другому,
Давай не будем на друг друга кричать.
Эта степь соберёт все осколки, а потом мы
Вернём все как было, что получилось сломать.

Ты ж знаешь что в этой проклятой жизни,
Бог создал для каждой твари- тварь.
И называя тебя я бесчислено тварью-
Скажу что я тоже твоя любимая тварь!