Лайфхак по выживанию на Руси

Михаил Тимков
Нарежьте мне сыра 33 грамма
И той колбасы что помыли у крана,
Ещё тех котлет что отдали Вы кошке,
Их можно мне тоже с собой, без дележки?

Сегодня ведь праздник у всех - Новый год,
Я тоже хочу - я такой же народ,
Пусть только и пенсия есть у меня,
Но не хватает на жизнь ни@уя.

Мы старые люди, мы нищий народ,
Когда же в правительстве будет лишь тот,
Который нам перестанет пи@дить
И будет достойно народу служить!

МедВЕДЬ & Скромняга