Судьба без запятых

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Без времени
три года
и бой часов
в руках
не списана
свобода
в заутренних
краях

Три карты
из колоды
над тишиной
в устах
без запятых
и точек
судьба одна
из ста