Рождественская сказочная ночь

Ирина Пименова 2
Рождественская сказочная ночь...
Она неповторима и прекрасна!
Желания твои, как сын и дочь,
Душа исполнит, нервность вся напрасна.
Елейный дух царит над всей страной,
Снежинки нежно падают на землю.
Твой Ангел воспаряет над тобой,
В который раз он Музе твоей внемлет.
От радости Христова Рождества
Хотелось бы обнять мне даже небо,
Рождая строчки нового листа,
Идиллией понаслаждаться мне бы.
С какой ноги ни встал бы ты опять,
Тебе всегда сопутствует удача.
От радости всем хочется кричать,
Взмой в небо с Ангелом и Музой, на удачу.
Они и будут твоим вечным счастьем!