На половину пуст или полон?

Кудинова Наталья
Верит в лучшее каждый, проживая порой и плохое...
Чтоб сердца наши, души оставались при этом в покое...
Все живые, ребята, от того и ломаемся чаще...
Персонажи гламурные живём лишь в сетях безучастно...

Обсуждение рьяно поддержим, инстинктом толпы виноватые...
Поведение кукол упрямых, в лабиринтах судьбы бесноватые...
А что если не врать, начиная с себя, словно в детстве?
Жить, а не проживать, избирательным став наконец-то!

Белый лист. В праве сам сделать с ним, от души, что угодно...
Сердцем чист! По местам разложи сам себя, и окажешься просто свободным...
Увлечения, друзья, ярких красок в наборе пастели...
Со стаканом воды, когда время придет, точно некто всегда у постели!
о4.о1.2о19 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью