Здравствуй, милая мама

Иван Вершинин 2
Здравствуй, милая мама,
Я, с рожденья с тобой,
Письмецо долгожданное
Шлю мамуле родной.
     Вот и снова мы вместе,
     Хоть вдали ты и я,
     На груди Божий крестик,
     Он спасает меня.
По дорогам знакомым
Утром рано в полях,
Возим сено, солому
И дрова на санях.
      Ты теплом согреваешь
      Нас вдали от себя,
      Дома, слёзно встречаешь
      К нам, все чувства, не спят.
В жизни ты юмористка,
Можешь быть озорной,
А на свадьбах - артистка,
Будь всегда ты такой.
      Жизнь твоя, среди истин,
      В Свете вечной любви,
      Распустились все листья
      На деревьях твоих.
Голосят уже пташки,
Слились лет рубежи,
Не гадай нам ромашка,
Будем вечно мы жить.
      Скоро, скоро приедем
      Мы к тебе всей семьёй,
      У берёзки, ты с дедом,
      Нас умоешь слезой...

                Стихи.ру Иван Вершинин 2