Прокати

Микола Стихоплет 2
       ПРОКАТИ

 Белый пёсик загрустил
 И слезу  свою пустил,
 Обижает детвора
 Прямо с раннего утра.

 Дети нагло пристают
 И меня конём зовут,
 Прокати, да прокати –
 Я ж вам детки не такси…

 Микола-стихоплёт 2017