Как сотни раз писал, пишу опять...

Вит Ассокин
Как сотни раз писал, пишу опять
Тебе, Живущий в Истинной Любви,
моля о Той, к Которой ни на пядь
приблизиться не могут не Твои:
я быть желаю лишь в Твоей руке.
Но посмотри: из-под моей руки
выходят не на вечном языке,
а только эти бедные стихи.
Но я ещё надеюсь, что даров
Твоих достанет мне и всем Твоим:
души коснётся Ангел, и перо
негодное окажется живым, —
и я дерзну сказать о Вечном вновь,
а Ты напишешь нами про Любовь —

4.01.2020