Не ищите признания своего таланта

Сергей Макеев Казак
Не ищите признания своего таланта, 
если знаете о том,
что заранее уже всё решено…

Ведь у каждого человека,
как и у персонажа книги,
есть в этом мире своё предназначение…

И человек сам должен знать то,
что он может творить,
и сам себя уметь оценить…

Но не стоит расстраиваться,
если вас не замечают …

Главное знать о том,
что талант и музу,
не за какие деньги нельзя купить,
а способность творить, как известно,
порой помогает людям жить…

04.01.2020   17:00