Молись

Диана Чалукян
Молись повсюду и всегда.
Молись тогда, когда не веришь.
Молись за тех, кто в холода променял веру на глупца.
Молись, когда в душе темно.
Молись, когда светло настанет.
Молись за сына своего, когда его война застанет.
Молись за мать и за отца.
Молись за тех, кто тебя любит.
Молись, за верного глупца, когда его душа погубит.
Молись всегда,  и лишь тогда, судьба нас все-таки полюбит.