Усмешка

Олег Каплан
Безумство храбрых не безумство трусов,
Роднит их лишь наличье вещества,
В следах невидимых укусов,
Неведомого людям существа.
…..
Оно влечёт в не равный бой,
Победу, даруя порою.
Послав усмешку над собой,
И не пристрастие к покою.
…..
Но тот секрет не ведом мне,
Ведь я не трус,  и не герой.
Безумство разум прячет в глубине,
Послав усмешку над собой.

*****01.09.18г.