Проклятье

Глория Гвоздева
Это личное мое проклятье-
Попытаться судьбу обмануть.
Я целую твои запястья,
Я тоскую по плену рук.
Кислотой боль разъедает
Мою душу.
Тускнеют глаза.
Не беги! Подожди!
Мне так много
О любви своей надо сказать.
Понимаешь,болею тобою.
Плачу сутками,мысли в бреду.
Я в душе твоей схоронила
Холод наших обычных разлук.