Великий Чайковский, вздрогни!!!

Александр Караваев 3
И так внимание оркестр!
Все зале в восторге мы
Полетели великие аккорды
И не поймёшь где ты
         Такая красота необыкновенная
         Ты просто заворожон
         Это не всем даётся
         Не зря в славе он
Первый концерт шикарный
Такой красоты и простора поискать
Кто слушает,кто плачет
Равнодушных не сыскать
         У Прокофьева тоже такое
         Но уже не то
         Да произведение чудесное
         Но уже сокращено
Я не представляю этих братьев
Такой необыкновенной красоты
Повторения нет,не ищите
Лучше все слушают,всем поглощены
         Первый концерт великолепный
         Но и другие произведения тоже сочны
         Времена года как чудесно
         По всему году прогуляешься ты
Технически сложна,но прелестна
Каждый месяц по своему хорошь
Прогуляешься,потом вернёшься
И будешь ждать очередной весны
         Оперы,балеты столь чудесны
         В них наша красота
         По всем параметрам необыкновенно
         Везде прелесть дана
Не зря по Миру всё ставят
Он возбудит хоть кого
А в балете какие танцы!
Тебе тоже хочется танцевать
         Его творчество ни чем не ограничивалось
         В симфониях он тоже хорошь
         А сколько ещё произведений!
         Не забыто ни чего

Из всех русских композиторов
Да чаще играют его
Произведения разнообразны
Не заскучаешь ты ни когда
         Классика всегда великолепна
         Это основа всего Мира музыки
         Это школа для многих
         Её не забудет ни кто
Пусть с нами только музыка
Здесь воплощено всё
И чем больше ты её слушаешь
Тем лучшим становишься и ты...Ура!!!