Случайная встреча..

Лилия Костенко 2
Случайная встреча.
Как всё изменилось.
Насыщенный вечер,
Ничто не забылось...
Понурый, усталый
И нет больше лоска,
И видно достали
Судьбы перекрёстки,
Что с ним приключились,
А был он ведь мачо,
Теперь же понурый
Сидит, чуть не плачет..
Да, время нещадно,
Года пролетели
И жизнь невозвратна,
Они так хотели
Вернуться обратно,
Но нет, невозможно.
Судьба так превратна,
Порой осторожна
Не стоит былое
Вскрывать и тревожить,
А надо лишь только
Понять, подитожить.
Что раньше когда-то
Мужчину любила,
Пришел час расплаты,
Его позабыла.
Случайная встреча.
И он не цепляет,
Испорчен тот  вечер,
Знать, страсть выгорает...