Ночь с призраком

Дмитрий Кочин
Я однажды один возвращался домой,
Повстречал я девицу вечерней порой,
Имя Лена она назвала мне своё,
Я влюбился в красу и в улыбку её.
Кто она и откуда, я это не знал,
Но мне это не важно, я сердцем страдал.
Ночь в кровати мы с нежностью с ней провели,
Как прекрасна весна в объясненьях любви.
Я проснулся в постели, на окнах рассвет,
Но, а девушки Лены со мною уж нет.
Лишь записка была, я её прочитал,
Чтоб узнать обо мне, ты читай криминал.
Я дрожащей рукой подключил интернет,
Получил на вопросы зловещий ответ
У неё был жених, но погиб он зимой,
И от горя покончила Лена с собой.
И включилась сама социальная сеть,
И посланье от Лены доставила ведь,
«Мой жених был похожим лицом на тебя,
Ночь с тобой провела лишь поэтому я».