Я за Любовь НЕ БУДУ ПИТЬ!

Юрий Сафроненко
Я за Любовь не буду пить!
Я ее лучше п-о-ц-е-л-у-ю!
Ведь лучше трезвому любить!
И ясно видеть дорогую!

Я за Любовь не буду пить!
Я ее лучше
обниму!
И не позволю ни-ко-му!
Ее водкой ослепить!
Ведь алкоголь в шампанском и вине
Что б зренье тихо утопить на дне!

Зачем же горько, если сладко!
На каждой свадьбе раскричались.
Ведь, все же, как же это гадко
Когда все с разумом расстались!
Когда залили импозантно
Святые чувства алкоголем!
Прикрывшись тостом элегантно
Родили пьянство с диким троллем.
И он вселился с злой улыбкой
В сердца, не знающие правды!
Любовь слепа и в страсти зыбкой
Не отличит пыл от неправды!

Я за Любовь не буду пить!
Я ее лучше обогрею!
Ведь лгать и подло лебезить,
И обмануть я не посмею!
Ведь там, где ложь – там нет Любви!
Там света нет и нет прозренья!
Ведь не в вине она! В Крови!
Достойна Чести Восхищенья!

Я за Любовь не буду пить!
Я подарю ей рифму чувств!
Ведь ядом можно все убить.
И усыпить нытьем молитв.
А рифма в тостах - это яд!
Такой же, как вино, спокойный…
Ведь как же слеп влюбленный взгляд
Хоть и святой он, что влюбленный…

Я подарю Любви стихи!
И рифму Чувств
без алкоголя!
Ведь Лиры робкие штрихи
Есть ключик к сердцу
без
п
а
р
о
л
я
!

Я за Любовь не буду пить!

=GoldKing=04.01.2020 /Доминикана/

http://www.romanticpoems.ru