Твой след отыщу я в любом конце света

Рома Маринин
Уткнулся ноздрями в твое я белье,
Пока купалась ты в ванне...
Взял запах твой как ищейка-зверье,
Записал в памяти, находясь я в нирване.

Твой след отыщу теперь в любом конце света,
Твой Аромат стал только мой!
На вопрос почему? Не найду я ответа,
Наверное у Инь, Янь у каждого свой.