Снежинка

Нина Торопова
  Дед Мороз спросил снежинку:
  "Рассказать пришла стишок?" -
  "Нет"- ответила снежинка:
  "У тебя большой мешок,
  Там подарков много-много
  Всяких разных для ребят".
  Посмотрел дедуля строго,
  А у ней глаза горят.
  "Сколько ж годиков тебе?"
  "Мне уже четыре года" -
  И берется за мешок.
  "Покажи!" - и ближе тянет.
  "Расскажи-ка мне стишок!"
        "Дед Мороз Красный нос
        Елку из лесу принес.
        Елка плакала сначала,
        Потом плакать перестала,
        потому что нету глаз"-
  развела она руками и добавила,:
  "Ну развязывай мешок,
  Рассказала я стишок.