Четыре пожелания женщине..

Марина Самородникова
Позвольте мне поздравить ВАС
Хоть мы не очень то знакомы..
Уместны все слова сейчас
Что к этому столу ведомы..

Красивой женщине желать -
Еще сто лет не увядать...
Счастливой матери желать -
Детей своих всегда обнять...
Хорошей бабушке желать -
Побольше внуков воспитать..
А "кадру" ценному желать -
Здоровым быть и не хворать...

Пусть все желания для ВАС
Исполнит жизнь за много лет.
Судьба подскажет и не раз..
В чем счастья женского секрет.

                29.01.04 г.