Одной судьбой

Наталья Люшневская
               мужу

Живу одна на этом свете -
С копной каштановых волос.
Хоть седина не так заметна,
Лишь это времени вопрос.

Всё в жизни случай перепутал,
Когда ты бросил мир земной.
С тех пор покоя ни минуты -
Всё жду: вот-вот придёшь домой.

Тебя не знала я мальчишкой -
Явился "дембелем" домой.
А я дружила только с книжкой...
Но Бог (иль случай) свёл с тобой.

Глаза твои зажглись, как свечи -
Глядел на девушку с косой!
Я так скромна, ты так застенчив...
Но жизнь сплела одной судьбой.