Beatles - Golden Slumbers

Валдис Пресли
Сладких снов.

Как я был бы рад
Попасть обратно.
Как я был бы рад
Попасть назад.
Спи, моя радость, слез не знай,
Тебя спою я "баю-бай".

Сладких снов, глаза смыкай   
И с улыбкою вставай.
Спи, моя радость, слез не знай
Тебе спою я "баю-бай".