Наказ внуку

Сергей Кормин
В декабре мой внук Максим, дважды взошел на пьедестал, на соревнованиях по сабле, таким, как он и ему я посвятил НАКАЗ ВНУКУ  
 
Милый внук, ты вновь на пьедестале, 
Не случайно  на него взошел; 
Нервы-струны были крепче стали 
На дороге, по которой шел. 
 
Пусть тебе сопутствует удача,
Ждут победы чаще на пути;
Со звездой не может быть иначе,
С Верой можно многое достичь. 
 
У судьбы немало вариантов,
Но, как прежде, всё в твоих руках. 
Не приносят счастье бриллианты,
Ценятся добро и ум в веках. 
 
Дружбу и Любовь цени с рожденья,
Без Надежды труден будет путь;
Пессимист не чувствует горенье,
Чти заветы, в них всей жизни суть.