Пробуждение

Хуриева Инга
Без мыслей голова. Просто покой.
Я нашла то, что искала - бесконечен мир мой.
Через тяги и грусть.
Навстречу свету и смеху.
О, Боже, куда ж я рвусь!
Голос говорит мне: «Инга, струсь!»
Я не могу поверить в метаморфозы, что случились со мной
И что сердце может биться так радостно
Я и представить не могла, что награда может быть так высока ценой.
И что будущее так красочно.
И что оно реально и сейчас.
Создаётся здесь.
Со мной.
Во мне.
В нас.
Будущее, по которому я так скучала.
Ещё до того, как отправилась в поиск.
Будущее, которое мне предназначалось
И которое я думала, что потеряла.
Все сложности на пути нашего же создания
Для нас их понять и пройти, развязать узлы
И вернуться к источнику первоздания.
Инга, любовь в себя впусти.