День Победы. Песня

Тамара Захарчук
Праздник День Победы отмечаем,
Чтим с войны вернувшихся друзей.
И в бою погибших вспоминаем,
Не пришедших с вражеских полей!

Вспомним тех,кто с фронта не вернулись,
Встанем и минутку помолчим.
В этот День за всех мы помолились,
Чарочку поднимем, посидим!

Мы нальём и выпьем за Победу,
За неё родимую до дна.
Вспомним,как в Берлин входили деды,
Как бурлила на земле весна!

Не легко давалась нам Победа,
Кто остался жив пришли сюда.
Раз в году бывает эта встреча,
Будем помнить этот День всегда!