Я родился на белый свет

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Я родился на белый свет,
Посмотрел, огляделся вокруг,
И схватил меня человек,
И понес от матери вдруг,
И билет на поезд купил,
И занес он меня в вагон,
И в отхожее место бросил и воду слил,
А сам пошел на перрон,
Я на шпалах лежал, наблюдал,
Как проносятся поезда,
Вот обходчик меня поднял,
На дрезину младенца взял…
И поехали мы в город,
Вот в какой  - точно не знаю,
У него жена заболела,
Посетили врачей сразу,
Ну а после меня оставили
Психиатры стресс лечить,
И не хаяли, и не баловали
Психиатры и главврачи,
Ну, а после заснул, не спал две недели,
А больной, что лежал рядом
Сказал, что его убили
И приехала в больницу полиция,
И забрала врача хорошего,
А думал, что это мне снится,
и что я совсем не заброшенный…
И поехал  я на работу,
Курсы адвокатов закончил,
выручить врача охота,
Не виновный он все-таки,
И когда в сериале этом,
Я смотрел, что жизнь прекрасна,
Обнаружили на зоне маму,
Ну, вот все как в сказке…
Ну, а мать оказалась ушлой,
Отказалась она от ребенка…
Гинеколог завязал пуповину,
Вот и стал я теперь взрослый…