Так хорошо и тихо

Марина Завьялова Всё-Таки
Так хорошо и тихо. Снег идёт,
Укутывает белой ватой город.
Проходит быстро яркий Новый год,
Грустить о том, что не сбылось - не повод.

На синем небе звёзды до утра
Мечтают о любви и новой встрече.
Снеговику и ёлке спать пора,
Но закружил их вальс - ещё не вечер.

Подарков ряд - конфеты и духИ
Сверкают разноцветной упаковкой.
Дарить на праздник тёплые стихи
Не принято... Слова дарить неловко...

Снежинок танец, мыслей хоровод
Близки любой лирической поэме.
Волшебной сказкой встретил Новый год,
И расставаться с ним - ещё не время...

4 января 2020.