ФЛАГ

Валентин Ставший
Разноцветный снег под ёлкой.
От гирлянд и фонарей.
Снег пушистой, белой чёлкой,
Опускается с ветвей.
Сине-красные гирлянды.
А над ними белизна.
Привлекают наши взгляды.
Здесь гуляем допоздна.
Все три цвета нам родные.
Бело-сине-красный флаг.
Флаг России он отныне.
Пусть его боится враг.
10 12 2018г.   Стр 8-33