Ждёт премьера!

Бобков Владимир
Вас ждёт премьера новых песен,
Чуть обновим репертуар,
С гостями вечер интересен,
Чтоб выпустить не много пар,
Прочтём стихи и даже сказки,
Поговорим о том, о сём,
Опять друг другу глянем в глазки,
И вспомним, каждый о своём,
Найдётся повод для веселья,
И место где потанцевать,
Устроим сцене новоселье,
Пришлось нам перекочевать,
Но стало более удобно,
И места больше будет Вам,
При встрече обо всём подробно,
Всё расскажу, что видел сам!