Эндометриоз и любовь

Михаил Лето 43
Сегодня на вокзал из боли
Приходит поезд наших чувств
А ты лежишь и истекаешь в крови
А я в плену совсем других безумств

Не зная ничего, я радуюсь погоде
Дыханью ножевому северных ветров
Я тороплюсь в задумчивой истоме
Я замедляюсь у космических портов

Смотрю кругом: обида, тяжбы, споры
Мечтаю: нас минуют все невзгоды
Что будем мы всегда здоровы
Здоровыми с тобой в любви умрём