Пострелять из лука в Ейске...

Владимир Павлов Великие Луки
Пострелять из лука в Ейске,
Это круто, по-европейски.
Попадёшь в десятку, друг,
Ранишь сердце ты подруг,
Ну а если промахмёшься,
С пеленгасом остаёшься.