2019- год здоровья

Юлия Горбунова 5
 
  Год пролетел. словно птица!
  Здоровью в Удмуртии год посвятили.
  "Тропа здоровья" в оружейной столице,
  На прогулку с врачом в зоопарк ходили.

  Лекции, зарядка, прогулка,
  Ижевчанам нравится проект.
  Знакомая в парке тропинка,
  Прогуляйся и болезням скажи "Нет!".

  Новая площадка проекта
  "Прогулка с врачом" на теплоходе.
  Забота о здоровье - цель проекта,
  Летним утром прокатись на теплоходе!

  Отдохни и проверь давление,
  Любуйся красотой родного пруда.
  Волны, чайки поднимут настроение,
  А прогулка в ясный день - просто чудо!

  Небосвод в декабре  необычный,
  Красив в Ижевске вечерний закат!
  Зимний денёк, воздух чистый,
  Любуются небом и стар и млад!

  И в 20-м вновь прогулка в зоопарке,
  Можно и в "Сосновом" площадку посетить.
  Новый год впереди, гирлянды горят ярко,
  В "Сосновом" классно здоровье укрепить!

  30.12.2019г.



 Фото автора.Дошла до финиша первая,из команды Ленинского района,дистанция 3 км.