Одинокий остров

Максим Троянович
Порой любовь, как одинокий остров,
Где рай земной купается в цвету.
Идти к теплу бывает так непросто
Через души холодной пустоту.

Мне кажется, в тепле твоих ладоней
Заслуженный полёт неотвратим,
И бьётся сердце всё неугомонней,
Рождая новый святости мотив.

Когда во всём себя считаешь правым,
Ждёшь лучший день, что будет верен нам.
Неси в себе  надежду и державу,
Пока характер  предан и упрям.