Бермудский треугольник

Валюша Князева
Я с другим, но всеми фибрами души,
Отчаянно помню тебя...
Мой крик в тиши -
Как чувства задушить любя...

Невыносимо скучно, с ним...
Но так надежно, прямо тошно.
По разным комнатам молчим,
Дышим в какофонии сложной..

Мастерим ячейку общества,
Искусственные лепя заплатки,
Латая липким скотчем
Дыры, недочеты, складки.

Завтра уйду. В никуда....
Улечу. Брошусь в омут
Без оглядки, навсегда,
Бродягой стану, без дома...

Вернусь к тебе, поцелую...
Неотделимой частью стану
Твоей, прими меня любую,
В обнимку проживем, в нирване..

Посадим сад с цветами,
Нарожаем пару деток,
Построим дом под небесами,
Будем жаждать лето....

Завтра все иначе будет.
Полюблю тебя сильнее, правда..
И ты меня сильней полюбишь.
Не сегодня. Завтра. Завтра....